Utilizado desde a antiguidade como especiaria, sendo essencial na preparação de paellas, caldos, risotos e massas.
A Salsa de Tartufaio Savitar é um produto à base de trufas pretas (uma especiaria rara da terra).
Apresenta sabor delicado, e ao mesmo tempo marcante. Ideal para ser acrescentado em massas, risotos ou realçar os sabores de carnes e peixes.
Ideal para todos os tipos de pães
• Indicado para Pizza em Pala
• Fermentações longas
• 13,5% – 14,5% de Proteínas
• Hidratação de até 90%
• Ideal para pizzas e pães
• Fermentações longas
• 13% – 14% de Proteínas
• Hidratação de até 85%
• Ideal para todo tipo de uso
• Fermentações longas
• 14% – 15% de Proteínas
• Hidratação de até 90%
• Farinha 100% integral
Ideal para pizzas e pães
• Fermentações médias 48hs
• W 260-280
• 12,5% – 13% de Proteína
• Hidratação de até 70%
Farinha indicada para produção de massas que desenvolve um glúten mais extensível facilitando o trabalho à mão ou à máquina.
• Reduz o risco de rasgar inclusive as massas com espessuras mais finas
• Trabalhada pura, resolve os problemas de quebras e lacerações que surgem em
decorrência de congelamento e posterior descongelamento do produto.
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
O Sal Grosso & Alho é feito para quem não abandona as raízes. O sabor tradicional do alho dá aquele toque inconfundível que nos conquista de geração a geração.
O Sal Grosso & Ervas Finas é a opção ideal para quem procura um tempero suave. Muito bem vindo com peixes e aves. Harmoniza bem com bovinos e suínos, com muita leveza.
O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Ao utilizar este sal, na verdade você está recebendo menos ingestão de sódio por porção do que o sal de mesa regular, porque é menos refinado e as peças são maiores.
Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantenha em um recipiente fechado na geladeira por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5g) para cada 350g de carne.
A Pimenta Dedo de Moça é uma das mais consumidas do Brasil e é, também, chamada de Chifre-de-veado e de Pimenta Vermelha. Ela proporciona inúmeros benefícios, são eles: : analgésica, anti-inflamatório, energética, estimulante, afrodisíaca, rica em vitaminas, entre outras propriedades. Nossa Conserva de Pimenta Dedo de Moça é ideal para ser consumida como acompanhamento de diversos tipos de pratos, acrescentando um sabor e aroma único.
Ingredientes: Pimenta dedo de moça, vinagre, sal e orégano.