Elaborado com azeitonas provenientes de oliveiras europeias cujas mudas foram transportadas e plantadas na Fazenda Velha Guarda em Pinheiro Machado em plena Campanha gaúcha. Este azeite é um blend de azeitonas suaves e aromáticas.
Harmoniza desde frutas, sorvetes, saladas de folhas verdes até grelhados leves.
Acidez: 0,3%
Disponível em 250 ml/500 ml/5 litros
Este azeite é composto por um blend de azeitonas com características intensas e marcantes que lhe imprimem um sabor inigualável em amargor.
Harmoniza com queijos gordos, assados leves, pizzas e bacalhau
Acidez: 0,2%
Disponível em 250 ml/500 ml/5 litros
Ideal para acentuar o sabor de suas saladas, carnes e pães, o azeite é produzido e engarrafado na região serrana de Carapé, província de Rocha, Uruguai.
O Don Eladio é leve e suave dando um sabor único às suas refeições.
Origem: Uruguay
Acidez: 0,3%
Disponível em 250 ml/500 ml/5 litros
Trata-se de um azeite frutado verde com fortes notas de amargor e uma pequena picância, composto somente pela varietal picual. É originário de Bujalance/Córdoba-Andaluzia-Espanha.
Harmoniza desde saladas até pescados brancos e carnes leves.
Acidez: 0,1%
Disponibilidade: 250 ml e 500 ml
Um dos melhores azeites trufados italianos produzidos pela Savitar, uma das empresas mais respeitadas no mundo desde 1987.
Um dos melhores azeites trufados italianos produzidos pela Savitar, uma das empresas mais respeitadas no mundo desde 1987.
A versão com Trufa Negra é condimentada e infusionada com uma mistura de trufas negras especialmente selecionadas.
É um frutado médio, com sabor equilibrado, originário do Chile.
Harmoniza com inúmeros alimentos de características leves tanto na cozinha como na mesa.
Acidez: 0,2%
Disponibilidade: 5 litros
Produto Kosher
O envelhecimento em tonéis de castanheira, carvalho, amoreira, cerejeira e zimbro, dentre outras, empresta notas aromáticas e gustativas múltiplas.
São considerados jovens os acetos maturados de 8 a 10 anos; velhos, entre 15 e 20 anos; e extra velhos, acima de 25 anos.
O envelhecimento em tonéis de castanheira, carvalho, amoreira, cerejeira e zimbro, dentre outras, empresta notas aromáticas e gustativas múltiplas.
São considerados jovens os acetos maturados de 8 a 10 anos; velhos, entre 15 e 20 anos; e extra velhos, acima de 25 anos.
O condimento balsâmico branco Oro Nobile da LEONARDI é envelhecido em barricas de carvalho para obter uma cor dourada.
É ideal para ser usado em aperitivos, saladas, vegetais cozidos e crus, molhos, peixes, carnes brancas, queijos suaves e salada de frutas.